首页 > 资讯动态 > 红都新闻

《共和国的黎明》完成拍摄

 

大型文献纪录电影

《共和国的黎明》完成拍摄

(记者黄书文)日前,大型文献纪录电影《共和国的黎明》完成拍摄,进入制作阶段。

《共和国的黎明》由瑞金市委市政府策划推动,珠江电影集团有限公司等联合出品,润之文化等机构摄制,中国著名纪录片导演傅红星执导,获国家广播电视总局重大理论文献影视片创作领导小组办公室批准立项。影片主要讲述上世纪30年代初中国共产党在中央苏区建立红色政权的故事,还原“红色故都”瑞金的历史风貌,再现当年革命者建立红色政权等重大历史事件,展现先辈们当年在腥风血雨中英勇无畏的革命精神。

《共和国的黎明》摄制组深入到毛泽东、周恩来、朱德、邓小平等老一辈革命家在瑞金战斗过的部分历史遗址实地拍摄,对历史事件做深入剖析,挖掘出更多未曾公开的细节,用丰富鲜活的历史实事,再现先辈们在战火纷飞年代的执政故事,探寻中国共产党执政的基因和密码,发展和壮大的秘诀。

关于本站 | 版权保护 | 隐私安全 | 站内搜索 | 站点地图
     

亚洲人成在线播放网站_青娱乐极品视觉盛宴av_青娱乐视觉盛宴国产视频_青娱乐在线极品乐盛宴