首页 > 资讯动态 > 红都新闻

市六届人大常委会第十九次会议召开

 


李学通主持

(记者钟剑灵)10月31日,市六届人大常委会第十九次会议召开。市人大常委会主任李学通主持,市人大常委会副主任朱建军、朱敏、李光、赖林、刘剑平出席。市政府副市长董良云、市法院院长温金来列席会议。

会议听取和审议了市人大常委会执法检查组关于开展《中华人民共和国水法》执法检查情况的报告;听取和审议了市政府关于我市2018年度市级预算执行和其他财政收支审计查出问题整改情况的报告;听取和审议了市人大常委会调研组关于法院基层法庭建设情况的报告。

会议还听取了关于人事任免议案的初审报告,审议通过了《瑞金市人民政府关于提请黄娜等同志职务任免的议案》《瑞金市人民法院关于提请任免黄嵘等同志职务的议案》。

关于本站 | 版权保护 | 隐私安全 | 站内搜索 | 站点地图
     

亚洲人成在线播放网站_青娱乐极品视觉盛宴av_青娱乐视觉盛宴国产视频_青娱乐在线极品乐盛宴